Nuovo

Mandarino dell'Etna

Recensisci per primo questo prodotto

Prodotto non disponibile

Disponibilità: Non disponibile

ACQUISTABILE DA SETTEMBRE A DICEMBRE


Ordina due o più Confezioni Standard di agrumi. Più acquisti, più risparmi!

Se vuoi assaggiare diversi tipi di prodotti, vai nella sezione “Le Confezioni Miste” e crea la tua Confezione da 16 kg.

 
Agrumi di Sicilia: Mandarino dell’Etna
Proprietà, salute e gusto
Il Mandarino dell’Etna ha la buccia e la polpa di colore arancione intenso, generalmente senza semi. Questo mandarino siciliano è un ibrido tra la varietà Satsuma (originaria del Giappone) e una cultivar di clementine.
Il Mandarino dell’Etna pesa circa 150 g e ha un sapore ineguagliabile, in quanto trae beneficio dalle condizioni climatiche favorevoli del luogo e dai terreni soffici e fertili situati alle pendici dell’Etna. Il vulcano affina la il gusto e la qualità del frutto, che risulta molto succoso, facilmente sbucciabile e con un rapporto equilibrato tra acidità e grado zuccherino.
Periodo di maturazione – Agrumi siciliani disponibili nei mesi di novembre e dicembre.

Scrivi la tua recensione

Scrivi la tua recensione.

Ulteriori informazioni

Peso 16.0000